Publicado por Katharyne Bezerra
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Vai receber visitas em casa e não sabe o que servir de sobremesa? Ter pessoas novas em casa é um desafio, pois além de transmitir a aparência de uma casa limpa, mandar bem no prato principal é preciso ainda ficar atento ao que vai ser oferecido aos convidados após a refeição. Afinal, uma boa sobremesa é o que as pessoas esperam após um almoço diferente.

Se esta dúvida está fazendo a cabeça ferver, a dica é acalmar-se pois o Benefícios Naturais tem a solução. Depois do almoço, o anfitrião pode apostar em uma sobremesa saborosa, fácil de fazer e ainda muito saudável, como o cheesecake de iogurte.

Passo a passo para o cheesecake saudável

Cheesecake com iogurte: uma receita saudável e saborosa

Foto: depositphotos

Preparando a massa

  • 100 g de torradas;
  • 3 colheres de sopa de margarina light.

Triture as torradas no liquidificador ou em um processador, até o ponto em que elas formem uma farinha grossa. Em seguida, despeje o resultado em um recipiente maior e acrescente a margarina derretida. Misture com as próprias mãos até a massa ficar úmida. Feito isso, forre uma forma média com a massa, tanto na lateral como no fundo. Depois, reserve.

Preparando o recheio

  • 3 ovos;
  • 2 potes de iogurte natural light (160 g cada);
  • 300 g de ricota;
  • 4 colheres (de sopa) de adoçante em pó;
  • 1 colher (de chá) de aroma de baunilha;
  • ½ colher (de chá) de raspas da casca de limão.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater por, aproximadamente, cinco minutos. Em seguida, preencha a massa com o recheio já pronto. Leve a massa para o forno, preaquecido em 300 °C, deixando por até 40 minutos ou até que a massa fique dourada e firme. Retire do forno quando estiver pronta e deixe esfriando.

Preparando a cobertura

  • 1 vidro de geleia diet (210 g) sabor morango;
  • 3 colheres (de sopa) de água;

Finalize o cheesecake com uma cobertura. Para isso, leve os ingredientes para o fogo baixo e mexa até que a geleia se dissolva. Quando a mistura estiver amolecida, deixe ela esfriar. Depois do tempo necessário, despeje-a por cima da sobremesa. Em seguida, basta decorar como achar necessário e saborear de vez o prato. Estas quantidades rendem oito porções.

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