Publicado por André Luiz Melo
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Biscoitos e bolachas representam boas sugestões de acompanhamento para o cafezinho, leite ou suco no café da manhã. Entretanto, para quem está de dieta é bom que se lembre da importância de não consumir qualquer biscoito ou bolacha, uma vez que podem ser ricos em calorias e atrapalhar a dieta alimentar.

Por isso, recomenda-se a receita do cookie vegano. O mesmo é desprovido em sua receita de ovos, lactose, açúcar, glúten e, além disso, não é feito à base de farinha convencional, a qual é carregada de gordura, alto nível glicêmico e incapaz de saciar a fome e fornecer as fibras necessárias para o organismo.

Receita com biomassa de banana verde e óleo de coco

Dos ingredientes básicos para o preparo do cookie em questão, a biomassa de banana verde e o óleo de coco são essencialmente importantes. Enquanto um ajuda a promover a saciedade e impulsionar a saúde do corpo, o outro além de tirar a fome também colabora na redução de medidas corporais.

Imagem de cookies

Foto: Depositphotos

Passo a passo para o preparo do cookie vegano

Ingredientes:

  • 1 colher e meia (de sopa) de adoçante;
  • 2 colheres (de sopa) de cacau nibs;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de bicarbonato;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
  • 2 colheres (de sopa) de biomassa de banana verde;
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de linhaça;

Modo de fazer:

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e misture bem até que todos sejam dissolvidos por completo. Depois, acomode a mistura em uma forma que esteja forrada com papel manteiga. Por fim, leve os cookies para o forno preaquecido e durante meia-hora asse-os até que fiquem crocantes.

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